Especialmente Café | YellowTulipCoffee
Desde hace unos años, soy un aficionado al café de especialidad ☕️✨. Ahora también Barista Intermedio certificado por la SCA 📜. El café está en plena tercera ola 🌊 y está ganando protagonismo en las principales ciudades de España 🇪🇸. Es un momento ideal para aprender sobre el specialty coffee y disfrutar de todo lo que ofrece. Con este podcast, pretendo darle voz a un producto que destaca por su aroma y sabor únicos 👃🍫.
Ponte cómodo, taza en mano, que tenemos mucho por descubrir juntos 🔍💬.
Un abrazo,
Rubén.
@yellowtulipcoffee
#especialmentecafe #cafedeespecialidad #podcast #specialt
Último episodio
34. Entrevista a Marcos Zoya: "El término 'especialidad' no te da carta blanca para subir 0,70 si el resto no acompaña" (20.09.2025)
Episodios anteriores
- 33. Entrevista a Iván de Drops: "Más del 90% del café es agua"
- 32. Entrevista a Matías Orellana: "Disfruto mucho en las competiciones"
- 31. Entrevista Onza: "Nadie nos animaba a abrir una cafetería de especialidad en Ciudad Real"
- 30. Entrevista a Esteban Canet: "Drømme es un tercer lugar"
- ¡LAS MEJORES CAFETERÍAS DE ESPECIALIDAD EN JAPÓN! +33 visitadas.
- 29. Entrevista a Marce de Somnui: "Importo café para devolverle a Nicaragua lo que me dio"
- 🎙️ Habéis elegido vosotros mi Molino Manual: Comandante C40 vs Eureka Baby Hand Grinder ☕️
- 28. Entrevista a Rey: "Quiero conseguir que el café me cuente su historia"
- 27. Entrevista a José Manuel de Cafeshi: "Me he formado como QGrader para entender"
- 26. Entrevista a Borja: "Me gustaría que la formación de barista fuese más asequible"
- ¡Estrenando la SAGE TOUCH en casa de unos amigos! Primeros pasos en espresso y latte art ☕✨
- 🎓🐙🦢🦅 Clase MAGISTRAL de LATTEART con Barista Luis Ángel ☕🐎
- 25. Entrevista a Ruth: "El café es un tesoro que estamos empezando a valorar como se merece."
- 24. Entrevista a Il Cappuccino Toledo: "Tuve que resetearme como Barista"
- 23. Entrevista a The Voice Of Coffee: "Con una taza de café, una mujer puede cumplir sus sueños"
- 22. Entrevista a Specialty Coffee Market: "He aprendido que el merchan es muy importante”
- Un Día en el COFFEE FEST Madrid 2025 | Entrevistas a los Asistentes
- 21. Entrevista a Ceres Coffee: "Quiero que mi ciudad tome buen café"
- 20. Entrevista a ImperfectBrunch: "Siempre miro a los mejores"
- 19. Entrevista a Mospresso: "Introducir café de especialidad es aumentar ventas de café"
Otros pódcasts
-
Querida Yo, Podcast
-
La Secta Crew 2025
-
In the Envelope: The Actor’s Podcast
-
Your Last Meal with Rachel Belle
-
No Lineal
-
The David Ellefson Show
-
El Súper Increíble Podcast de Nanutria
-
Stuff about Things: An Art History Podcast
-
The Food Programme
-
Huberman Lab
-
El comentario de las noticias de Lucas y Clara
-
La Matrescence
-
Shout It Out Loudcast
-
Sabilulía Chombal
-
Administración del Tiempo
-
Bla Bla Bla
-
Relatos de la Noche
-
Don't Be Caged By Your Age
