Detrás del Bar
Aprendamos juntos todo sobre la coctelería y el mundo del bar: tendencias, tutoriales, cursos, cócteles y todo lo que necesitas saber sobre el bartending, barismo y el vino.
Publicamos nuevos episodios quincenalmente.
Publicamos nuevos episodios quincenalmente.
Último episodio
Lo que no sabías de las Zonas Productoras de Whisky en Escocia (19.11.2025)
Episodios anteriores
- Los 3 Secretos de Whisky Grant’s que Nadie te Contó
- TODO sobre Filtrados de Café
- SOMMELIER vs Cursos de Vino 🍷 | Con Belkis Croquer
- Primer TEA BAR de Venezuela 🍵 | Con Miriam Gómez
- Qué es un RONMELIER ó SOMMELIER de Ron
- HIELO SECO y NITRÓGENO LÍQUIDO en Coctelería 🧊
- Ron Barceló: PRESENTE y FUTURO | Con Otto Flores
- Restaurante MAMBA NEGRA de Medellín: Conoce su Cofundador
- ¿Existe un Licor de Maracuyá Premium?
- JACK DANIELS whiskey: Lo que NO Sabías
- World Class Competition: Aprendizajes
- Diferencias entre INFUSIÓN y MACERACIÓN
- Mezcal vs Tequila
- CAFÉ de ESPECIALIDAD vs CAFÉ COMERCIAL
- 10 TIPS para tener ÉXITO en la INDUSTRIA de bebidas | Parte 2
- ARTURO SAVAGE: Lo que NO SABÍAS de su historia 🥃 Parte 1
- NECESITAS ESTO para ser MEJOR BARTENDER | Con el embajador de Bacardí
- Ganador de World Class República Dominicana 2023
- Oliver y Oliver: ¿Rones Ultra Premium?
- 8 TIPS para TENER ÉXITO en tu primera ENTREVISTA de TRABAJO detrás de la barra
Otros pódcasts
-
Papá no sabe nada con Renato Cisneros
-
Franco Escamilla Canal Oficial
-
Food Pod for Humanity
-
Race Chaser with Alaska & Willam
-
El Correo Pódcast
-
"PNL y Principios para tu éxito"
-
Learn English | EnglishClass101.com
-
What Was That Like - True Stories. Real People.
-
MAMÁS EN PAUSA
-
SIN FILTRO PODCAST
-
Don't Be Caged By Your Age
-
The Diary Of A CEO with Steven Bartlett
-
ALGARETE DJ SET
-
El Langoy Podcast
-
The Martin Garrix Show
-
The Food Programme
-
Hoy con El Comercio de Colorado
-
Coffee Break French
